|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
タケウチ ユキコ
Yukiko Takeuchi 竹内 由紀子 所属 栄養学部 職種 准教授 |
|
| 所属期間 | 1980/04~1984/03 |
| 学校種類区分 | 大学 |
| 所在地区分 | 国内 |
| 学校・大学院名称 | 共立女子大学 |
| 学部・研究科名称 | 家政学部 |
| 学科・専攻名 | 食物学科 |
| 修了区分 | 卒業 |
| 学位取得年月日 | 1984/03 |
| 取得学位名 | 家政学士 |
| 学位取得方法区分 | 課程 |
| 取得学位分野名 | 家政・生活学一般 |
| 学位論文名 | 食用キノコの子実体形成時における体構成成分の変化 |