スズキ フユミ   Suzuki Fuyumi
  鈴木 布由実
   所属   栄養学部
   職種   助教
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2022/02
形態種別 単行本(一般書)
標題 家庭料理技能検定公式ガイド 1級 準1級 2級 改訂版
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 女子栄養大学出版部
担当範囲 p.146-150(家族の祝いの食事、もてなしの食事計画)の執筆を担当
著者・共著者 監修:香川明夫
執筆:石田裕美、上西一弘、奥嶋佐知子、長田早苗、恩田理恵、児玉ひろみ、小西史子、駒場千佳子、坂本香織、佐藤智英、柴田圭子、鈴木布由実、竹内由紀子、豊満美峰子、廣末トシ子、松田早苗、松田康子、柳沢幸江