![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
ジンボ ナツミ
Natsumi Jinbo 神保 夏美 所属 栄養学部 職種 助教 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2022/02 |
形態種別 | 単行本(一般書) |
標題 | 調理のためのベーシックデータ第6版 |
執筆形態 | 監修 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 女子栄養大学出版部 |
概要 | p.16~39(揚げ物の吸油率、油の使用量、サラダのドレッシングと油の付着率)を担当。
監修:小西史子、松田康子、奥嶋佐知子、駒場千佳子、神保夏美、豊満美峰子、児玉ひろみ、荒木由希子、 鈴木布由美 |