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女子栄養大学 教員紹介 |
オクシマ サチコ
Sachiko Okushima 奥嶋 佐知子 所属 栄養学部 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2000/06 |
形態種別 | 研究論文(大学,研究機関紀要) |
査読 | 査読あり |
標題 | ダチョウ卵の調理性について |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 栄養科学研究所年報 |
出版社・発行元 | 女子栄養大学 |
巻・号・頁 | (第8号12月) |
著者・共著者 | 奥嶋佐知子,高橋敦子 |
概要 | ダチョウ卵の熱凝固性、起泡性、泡の安定性、乳化性を測定し、調理特性を検討した。 |