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女子栄養大学 教員紹介 |
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コニシ フミコ
Fumiko Konishi 小西 史子 所属 栄養学部 職種 教授 |
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| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2022/06 |
| 形態種別 | 総説・解説(学術雑誌) |
| 招待論文 | 招待あり |
| 標題 | 種々の食品の調理性、機能性、および嗜好性に関する研究 |
| 執筆形態 | 単著 |
| 掲載誌名 | 家政学会誌 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 巻・号・頁 | 73(6),295-305頁 |
| 担当区分 | 筆頭著者 |
| 概要 | 学会賞受賞論文 小豆、黒豆、ハッショウマメの調理性と機能性についてまとめた。特に、ハッショウマメについては、認知症予防作用のあることを示した。 |