|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
ジンボ ナツミ
Natsumi Jinbo 神保 夏美 所属 栄養学部 職種 助教 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2022/02 |
| 形態種別 | 単行本(一般書) |
| 標題 | 家庭料理技能検定公式ガイド4級 改訂版 |
| 執筆形態 | 分担執筆 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 女子栄養大学出版 |
| 担当範囲 | p.50-56(調理の手順、調理に必要な器具)の執筆を担当。 |
| 概要 | 監修:香川明夫
執筆:石田裕美、猪瀬多巳江、上西一弘、奥嶋佐知子、児玉ひろみ、小西史子、神保夏美、鈴木布由美、仙波圭子、豊満美峰子、中西明美、張替泰子、松下佳代 |