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女子栄養大学 教員紹介 |
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オクシマ サチコ
Sachiko Okushima 奥嶋 佐知子 所属 栄養学部 職種 准教授 |
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| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2001/06 |
| 形態種別 | 研究論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | ニンジンの品種の違いによる凍結および凍結貯蔵における成分変化と食味について |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 日本食品保存科学学会 |
| 巻・号・頁 | 第27巻(第3号) |
| 著者・共著者 | 高橋敦子、奥嶋佐知子、児玉ひろみ、吉田企世子 |
| 概要 | ニンジンの品種の違いと凍結および凍結貯蔵による成分の変化を測定し、食味に与える要因を検討した。 |