![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
ハヤシ フミ
Fumi Hayashi 林 芙美 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2021/03 |
形態種別 | 教科書 |
標題 | 管理栄養士論 専門職として求められる10の基本的な資質・能力 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
著者・共著者 | 特定非営利活動法人日本栄養改善学会監修、村山伸子・武見ゆかり編 |
概要 | 共著者として、第3章「個人の多様性の理解と栄養管理の実践」(p55-65)を執筆した。その他、事例として「児童の食生活と多様性の理解」(p60-62)、「地域在住高齢者の食生活の多様性の理解」(p62-63)を執筆した。 |