|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
オクシマ サチコ
Sachiko Okushima 奥嶋 佐知子 所属 栄養学部 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2006/04 |
| 形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | 異なる土壌条件で栽培したコマツナのミネラル含量および硝酸態窒素含量、アミノ酸含量の調理操作による変動について |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 日本調理科学会誌 |
| 巻・号・頁 | (第39号) |
| 著者・共著者 | 高橋敦子,松田康子,駒場千佳子,奥嶋佐知子,吉田企世子 |
| 概要 | 異なる土壌条件で栽培したコマツナの調理法別ミネラル含量および硝酸態窒素含量、アミノ酸含量の変化を検討した。 |