|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
サイトウ マサタカ
Masataka Saito 西塔 正孝 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2000/07 |
| 形態種別 | 研究論文(研究会,シンポジウム資料等) |
| 標題 | コラーゲン分解に関わる酵素--遺伝子からのアプローチ |
| 執筆形態 | 単著 |
| 掲載誌名 | 日本水産学会誌 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 巻・号・頁 | 66,908-909頁 |
| 担当区分 | 筆頭著者 |
| 著者・共著者 | 西塔正孝 |
| 概要 | 魚肉の軟化に関与するコラーゲン分解酵素の性質についてシンポジストとして日本水産学会のシンポジウムで発表し、それを紹介した。 |