| 
        女子栄養大学 教員紹介 | 
| 
            オクシマ サチコ
            Sachiko Okushima 奥嶋 佐知子 所属 栄養学部 職種 准教授  | 
      |
| 言語種別 | 日本語 | 
| 発行・発表の年月 | 2006 | 
| 形態種別 | 研究論文(大学,研究機関紀要) | 
| 査読 | 査読あり | 
| 標題 | 管理栄養士養成過程学生の調理力の実態とその解析 | 
| 執筆形態 | 共著 | 
| 掲載誌名 | 女子栄養大学紀要 | 
| 巻・号・頁 | (第37号) | 
| 著者・共著者 | 安原康代,千葉宏子,柴田圭子,松田康子,奥嶋佐知子,駒場千佳子,高橋敦子 | 
| 概要 | 本学管理栄養士養成過程在学生および卒業生における調理力実態を明らかにし、調理学領域のカリキュラムの必要性を検討した。 |