|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
コダマ ヒロミ
Hiromi Kodama 児玉 ひろみ 所属 食物栄養学科 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2009/12 |
| 形態種別 | 教科書 |
| 標題 | 調理学-健康・栄養・調理-(再掲) |
| 執筆形態 | 共著 |
| 出版社・発行元 | アイ・ケイ・コーポレーション |
| 著者・共著者 | 編者:安原安代、柳沢幸江
共著者:安原安代、柳沢幸江、児玉ひろみ、西念幸江、柴田圭子、高橋ひとみ、立屋敷かおる、豊満美峰子、平本福子、松田康子、宮下ひろみ、湯川晴美 |
| 概要 | 「編集中」 |