|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
ウスイ テルユキ
Teruyuki USUI 臼井 照幸 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2009/02 |
| 形態種別 | 研究論文(大学,研究機関紀要) |
| 標題 | 大蒜の抗アレルギー作用における加熱処理の影響 |
| 執筆形態 | 単著 |
| 掲載誌名 | 昭和学院短期大学紀要 |
| 巻・号・頁 | 45,30-36頁 |
| 著者・共著者 | 臼井照幸 |
| 概要 | 大蒜抽出物が抗アレルギー性を有することを報告しているが、抗アレルギー性を保ちながら、臭気を低減化する方法についての報告である。
本人担当部分:共同研究につき本人担当部分抽出不可能 |