|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
シバタ ケイコ
SHIBATA KEIKO 柴田 圭子 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2013/02 |
| 形態種別 | 教科書 |
| 標題 | 調理学-健康・栄養・調理- |
| 執筆形態 | 共著 |
| 出版社・発行元 | アイ・ケイコーポレーション |
| 著者・共著者 | 安原安代,柳沢幸江,児玉ひろみ,柴田圭子,西念幸江,高橋ひとみ,立屋敷かおる,豊満美峰子,平本福子,松田康子,宮下ひろみ,,湯川晴美 |
| 概要 | (平成23年4月 3版)
<概要>食の科学と文化,食事設定,調理の科学により構成。主に、調理の科学(魚類・大豆・乳類,でんぷん,油脂,調理過程での成分変化-たんぱく質,炭水化物,脂質)部分p.90-95,99-105,121-124,134-136,144-149の合計25ページ分を担当 |