![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
スズキ フユミ
Suzuki Fuyumi 鈴木 布由実 所属 栄養学部 職種 助教 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2022/02 |
形態種別 | 単行本(一般書) |
標題 | 家庭料理技能検定公式ガイド3級 改訂版 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 女子栄養大学出版部 |
担当範囲 | p.71-76(盛りつけと配膳の基本)の執筆を担当 |
著者・共著者 | 監修:香川明夫
執筆:石田裕美、上西一弘、奥嶋佐知子、長田早苗、恩田理恵、児玉ひろみ、小西史子、駒場千佳子、西念幸江、佐藤智英、鈴木布由実、竹内由紀子、豊満美峰子、廣末トシ子、松田早苗、松田康子、柳沢幸江 |