オザワ ケイコ   KEIKO OZAWA
  小澤 啓子
   所属   食物栄養学科
   職種   准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2020/03
形態種別 教科書
標題 栄養科学シリーズNEXT 公衆栄養学概論第2版
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 株式会社講談社
総ページ数 167
著者・共著者 友竹浩之、郡俊之(編)
安達内美子、畦岡 悦子、小澤啓子、駒田 亜衣、坂井真奈美、田中 和美、古川 和子、森  直子
概要 概要:栄養士養成課程のための「公衆栄養学概論」テキスト。
担当部分:P7-15(2.公衆栄養マネジメント 2.1公衆栄養活動の進め方)