|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
オザワ ケイコ
KEIKO OZAWA 小澤 啓子 所属 食物栄養学科 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2019/11 |
| 形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Consumption of ultra-processed foods decreases
the quality of the overall diet of middle-aged Japanese adults. |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Public Health Nutr. |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 22(16),pp.2999-3008 |
| 著者・共著者 | Kaori Koiwai , Yukari Takemi , Fumi Hayashi , Hiromitsu Ogata , Saika Matsumoto, Keiko Ozawa , Priscila Pereira Machado and Carlos Augusto Monteiro |