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女子栄養大学 教員紹介 |
ミヤザワ ノリコ
Miyazawa Noriko 宮澤 紀子 所属 栄養学部 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2017/11 |
形態種別 | 研究論文(その他学術会議資料等) |
招待論文 | 招待あり |
標題 | きのこの機能性と商品化 |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 食農と環境 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 実践総合農学会 |
巻・号・頁 | 19,22-26頁 |
概要 | 概要:付加価値を高めた食品の開発事例として、エノキタケを加工したえのき氷の商品化とモミガラを活用した高品質なきのこの栽培法の開発とその商品化について報告した。 |