![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
コダマ ヒロミ
Hiromi Kodama 児玉 ひろみ 所属 食物栄養学科 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2025/02 |
形態種別 | 教科書 |
標題 | 調理学 -健康・栄養・調理- |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | アイ・ケイコーポレーション |
担当範囲 | 主食材料の調理,砂糖・甘味料,塩・しょうゆ・みそ等,非加熱調理 |
著者・共著者 | 柳沢幸江,柴田圭子,児玉ひろみ,西念幸江,高橋ひとみ,豊満美峰子,平本福子,松田康子,宮下ひろみ,湯川晴美 |