![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
マツシタ カヨ
Kayo MATSUSHITA 松下 佳代 所属 栄養学部 職種 准教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2023/05 |
形態種別 | 単行本(学術書) |
標題 | 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 第5版 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 群羊社 |
総ページ数 | 151 |
担当範囲 | 食生態学実践研究会として成分表に記載する料理の選択、主菜のサービング数算出、料理のリード文作成を担当した |
著者・共著者 | 足立己幸、針谷順子、食生態学実践研究会(安達内美子、駒場千佳子、酒井治子、高橋千恵子、高増雅子、田中久子、西尾素子、平本福子、松下佳代、、山本妙子、吉岡有紀子) |