マツシタ カヨ   Kayo MATSUSHITA
  松下 佳代
   所属   栄養学部
   職種   准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2023/05
形態種別 単行本(学術書)
標題 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 第5版
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 群羊社
総ページ数 151
担当範囲 食生態学実践研究会として成分表に記載する料理の選択、主菜のサービング数算出、料理のリード文作成を担当した
著者・共著者 足立己幸、針谷順子、食生態学実践研究会(安達内美子、駒場千佳子、酒井治子、高橋千恵子、高増雅子、田中久子、西尾素子、平本福子、松下佳代、、山本妙子、吉岡有紀子)