![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
シバタ ケイコ
SHIBATA KEIKO 柴田 圭子 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2016/09 |
形態種別 | 教科書 |
標題 | 調理学 -健康・栄養・調理- 改訂第2版 |
執筆形態 | 共編者 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | アイ・ケイコーポレーション |
総ページ数 | 203 |
担当範囲 | 調理の科学 |
著者・共著者 | 共編著者:柳沢幸江
共著者:児玉ひろみ、西念幸恵、高橋ひとみ、豊満美峰子、平本福子、松田康子、宮下ひろみ、湯川晴美 |
概要 | 管理栄養士・栄養士 養成課程向けの調理学の教科書 |