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女子栄養大学 教員紹介 |
コマバ チカコ
CHIKAKO KOMABA 駒場 千佳子 所属 栄養学部 職種 専任講師 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2001/06 |
形態種別 | 研究論文(大学,研究機関紀要) |
査読 | 査読あり |
標題 | 骨付き熟成鶏胸肉の調理特性について-27時間冷蔵後の場合- |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 女子栄養大学栄養科学研究所年報 |
巻・号・頁 | (第9号) |
総ページ数 | null |
担当範囲 | 実験計画の立案、実験実施、論文執筆 |
著者・共著者 | 駒場千佳子、高橋敦子 |
概要 | 屠殺直後に脱骨した普通鶏胸肉と、屠殺中抜き後6時間冷却静置した熟成鶏胸肉をIMPの定量及び物理的測定及び官能によって、検討した。 |