|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
カマチ ケイコ
Keiko Kamachi 蒲池 桂子 所属 栄養科学研究所 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2019/01 |
| 形態種別 | 総説・解説(商業誌) |
| 招待論文 | 招待あり |
| 標題 | 上手な外食・中食の選び方 |
| 執筆形態 | 単著 |
| 掲載誌名 | 保健の科学 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 杏林書院 |
| 巻・号・頁 | 61(1),32-36頁 |
| 著者・共著者 | 蒲池桂子 |
| 概要 | 外食の利用が当たり前となっている現代の食事の健康的な食べ方について解説 |