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女子栄養大学 教員紹介 |
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シバタ ケイコ
SHIBATA KEIKO 柴田 圭子 所属 栄養学部 職種 教授 |
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| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2018/07 |
| 形態種別 | 機関テクニカルレポート,プレプリント等 |
| 標題 | ココアスポンジケーキの品質と純ココア粉末の置換率 |
| 執筆形態 | 単著 |
| 掲載誌名 | おいしさの科学ニュース |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 一般社団法人 おいしさの科学研究所 |
| 巻・号・頁 | (63) |
| 概要 | ココアスポンジケーキにおける純ココア粉末置換率がケーキの膨化や食味に及ぼす影響についての解説
膨化と嗜好性の高い置換率、膨化抑制の理由について記述。 |