![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
シバタ ケイコ
SHIBATA KEIKO 柴田 圭子 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2019/02 |
形態種別 | 単行本(一般書) |
標題 | 女子栄養大学 料理のなるほど実験室 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 女子栄養大学出版部 |
総ページ数 | 248 |
担当範囲 | p.58-69、188-195(20ページ分) |
著者・共著者 | 小川久恵、奥嶋佐知子、児玉ひろみ、小西史子、柴田圭子、高橋敦子、殿塚婦美子、豊満美峰子、松田康子、松本仲子 |
概要 | 研究室で検証した、料理をおいしく作るコツについて:担当ページは魚の焼き物、冷凍魚の解凍方法、冷凍ご飯の保存について |