シバタ ケイコ   SHIBATA KEIKO
  柴田 圭子
   所属   栄養学部
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2019/02
形態種別 単行本(一般書)
標題 女子栄養大学 料理のなるほど実験室
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 女子栄養大学出版部
総ページ数 248
担当範囲 p.58-69、188-195(20ページ分)
著者・共著者 小川久恵、奥嶋佐知子、児玉ひろみ、小西史子、柴田圭子、高橋敦子、殿塚婦美子、豊満美峰子、松田康子、松本仲子
概要 研究室で検証した、料理をおいしく作るコツについて:担当ページは魚の焼き物、冷凍魚の解凍方法、冷凍ご飯の保存について