|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
イシダ ヒロミ
Hiromi Ishida 石田 裕美 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2010 |
| 形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
| 標題 | 事業所給食施設におけるヘルシーメニューの給与エネルギー量 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 栄養学雑誌 |
| 巻・号・頁 | 68(4),270-275頁 |
| 著者・共著者 | 冨澤真美、須藤美智子、木村誠知子、平野美和、石川俊次、石田裕美 |
| 概要 | 事業所給食施設において選択したメニューから減量につながるヘルシーメニューの給与エネルギー量を検討。研究計画、データ解析、まとめを担当。 |