|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
サイトウ マサタカ
Masataka Saito 西塔 正孝 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2008/03 |
| 形態種別 | 単行本(学術書) |
| 標題 | カルノシン、アンセリン |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 食品機能性の科学 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | 産業技術サービスセンター |
| 著者・共著者 | 西塔正孝 |
| 概要 | 食品機能性成分の定量方法を収載した実験書の中で、ジペプチドの定量法について最新の方法を比較検討した。
P35-36、P85-90、P93-109 |