![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
コマバ チカコ
CHIKAKO KOMABA 駒場 千佳子 所属 栄養学部 職種 専任講師 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2000/05 |
形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
査読 | 査読あり |
標題 | 豚レバーの調理による鉄分量の違いと食味の違いについて |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理科学会誌 |
巻・号・頁 | 2巻(第33号) |
総ページ数 | null |
担当範囲 | 実験の計画立案、実験、論文執筆 |
著者・共著者 | 駒場千佳子、日笠志津、高橋敦子 |
概要 | 豚レバーの調理法による鉄分量測定と物理的測定及び官能評価によって、検討した。 |