![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
シバタ ケイコ
SHIBATA KEIKO 柴田 圭子 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2022/03 |
形態種別 | 教科書 |
標題 | 調理学実習―基礎から応用―第9版 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 女子栄養大学 出版部 |
総ページ数 | 205 |
担当範囲 | 基礎調理実験部分(フローチャートのある実習内容部分) |
著者・共著者 | 高橋敦子、安原安代、松田康子、小西史子、柴田圭子、奥嶋佐知子、駒場千佳子 他 |
概要 | 調理学実習で使用している教科書
第9版で、一部内容を差し替え |