|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
シバタ ケイコ
SHIBATA KEIKO 柴田 圭子 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2023/01 |
| 形態種別 | 教科書 |
| 標題 | 新編 調理科学実験 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 出版社・発行元 | アイ・ケイコーポレーション |
| 著者・共著者 | 今井悦子、柳沢幸江、大石恭子、大田原美保、笠松千夏、児玉ひろみ、西念幸江、柴田圭子、谷澤容子、豊満美峰子、山口智子、米沢加代、米田千恵 |
| 概要 | 調理の科学実験
担当部分:食肉の調理、食感に関する実験、適温に関する実験(計14ページ分) *作成した教科書に再掲 |