![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
ウスイ テルユキ
Teruyuki USUI 臼井 照幸 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2022/08 |
形態種別 | 単行本(学術書) |
標題 | タンパク質のおいしさ科学
~機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで~ |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | NTS |
総ページ数 | 396 |
担当範囲 | P277-286 |
著者・共著者 | 山野善正、山﨑勝利、山本隆、黒田素央、池崎秀和、小川雅廣、赤澤隆志、長野隆男、山田昌治、小野伴忠、小林正人、佐々木啓介、渡邊源哉、都築政起、島田謙一郎、鈴木啓一、坂口守彦、若松純一、中野康行、水野壮、藤里俊哉、八田一、松石昌典、塚正泰之、飯田文子、臼井照幸、早川徹、井越敬司、入江謙太朗、前橋健二、林清、中村梨乃 |