ウスイ テルユキ   Teruyuki USUI
  臼井 照幸
   所属   栄養学部
   職種   教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2022/08
形態種別 単行本(学術書)
標題 タンパク質のおいしさ科学 
~機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで~
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 NTS
総ページ数 396
担当範囲 P277-286
著者・共著者 山野善正、山﨑勝利、山本隆、黒田素央、池崎秀和、小川雅廣、赤澤隆志、長野隆男、山田昌治、小野伴忠、小林正人、佐々木啓介、渡邊源哉、都築政起、島田謙一郎、鈴木啓一、坂口守彦、若松純一、中野康行、水野壮、藤里俊哉、八田一、松石昌典、塚正泰之、飯田文子、臼井照幸、早川徹、井越敬司、入江謙太朗、前橋健二、林清、中村梨乃