![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
ウスイ テルユキ
Teruyuki USUI 臼井 照幸 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2011/03 |
形態種別 | 単行本(学術書) |
標題 | 食品衛生学 食品の安全性 |
執筆形態 | 共著 |
出版社・発行元 | 学文社 |
著者・共著者 | 石綿肇、西宗髙弘、吉田勉、栗原伸公、橋本弘子、岡﨑英規、松本比佐志、臼井照幸、高橋仁恵 |
概要 | 管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠した食品衛生学の教科書。
本人担当部分:食品成分の変化、食品用の器具と容器包装 |