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女子栄養大学 教員紹介 |
シバタ ケイコ
SHIBATA KEIKO 柴田 圭子 所属 栄養学部 職種 教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2025/04 |
形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
査読 | 査読あり |
標題 | スポンジケーキの香気特性に及ぼす材料配合と加熱方法の影響 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理科学会誌 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 一般社団法人 日本調理科学会 |
巻・号・頁 | 58(2),84-93頁 |
著者・共著者 | 松浦朋子、柴田圭子、西村敏英 |
概要 | オーブンまたは電子レンジで加熱した材料配合の異なるスポンジケーキの香気特性を調べた。 |