|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
イシバシ ケンイチ
Ken-ichi Ishibashi 石橋 健一 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2020 |
| 形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Quantification of β-Glucan from Culinary-Medicinal Mushrooms Using Novel Artificial β-Glucan Recognition Protein. |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | International Journal of Medicinal Mushrooms |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 22(3),pp.269-276 |
| 著者・共著者 | Takashi Kanno, Yoshiyuki Adachi, Ken-Ichi Ishibashi, Daisuke Yamanaka, Naohito Ohno |