![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
カワバタ テルエ
TERUE KAWABATA 川端 輝江 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2014/05 |
形態種別 | 総説・解説(その他) |
標題 | 長鎖オメガ-3脂肪酸:食事摂取基準の構築をめざして(翻訳) |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 栄養学レビュー |
出版社・発行元 | 女子栄養大学出版部 |
巻・号・頁 | 22,247-267頁 |
総ページ数 | null |
概要 | Flock, M.R., Harris, W.S., Kris-Etherton, P.M.: Long-chain omega-3 fatty acids: time to establish a dietary reference intake. Nutrition Reviews, 71, 692-707 (2013)の翻訳 |