|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
フジハラ シノブ
Shinobu Fujihara 藤原 しのぶ 所属 食物栄養学科 職種 准教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2019/05 |
| 形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Development of Novel Bread by Combining Seaweed Kappaphycus alvarezii from Sri Lanka and Saccharomyces cerevisiae Isolated from Nectarine |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | J. Agricultural Science and Technology |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | B9,pp.339-346 |
| 国際共著 | 国際共著 |
| 著者・共著者 | Noriko Komatsuzaki, Sayoko Arai, Shinobu Fujihara, Jun Shima, Rathnayake Saman Wijesekara, M. Dileepa S.T. de Croos |