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女子栄養大学 教員紹介 |
オクシマ サチコ
Sachiko Okushima 奥嶋 佐知子 所属 栄養学部 職種 准教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 1992/12 |
形態種別 | 研究論文(大学,研究機関紀要) |
査読 | 査読あり |
標題 | 野菜の茹湯に及ぼす食塩の効果 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 女子栄養大学紀要 |
巻・号・頁 | (第23号) |
著者・共著者 | 小川久恵、田保佐知子、網屋伸子、松本仲子 |
概要 | 野菜を茹でる際に用いる塩の効果を化学的測定、物理的測定及び官能検査によって、キャベツ、白菜を試料として検討した。 |