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女子栄養大学 教員紹介 |
シバタ ケイコ
SHIBATA KEIKO 柴田 圭子 所属 栄養学部 職種 教授 |
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2001/12 |
形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
査読 | 査読あり |
標題 | Effects of Cooking Methods on the Retention of Vitamin B6 in the Foods, and the Approximate Cooking Loss in Daily Meals |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Journal of Home Economics of Japan |
巻・号・頁 | Vol.52(No.12),1187-1197頁 |
著者・共著者 | Keiko SHIBATA,Yasuyo YASUHARA, Kazuto YASUDA |
概要 | <概要> 博士学位論文(学術論文5)をまとめ、英文で発表したもの。特に献立構成や食品と調理法を中心に取りあげた。(共同研究につき本人担当部分は抽出不可能) |