ホリバタ カオリ   Kaori Horibata
  堀端 薫
   所属   栄養学部
   職種   准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2006
形態種別 単行本(学術書)
標題 わかりやすい給食・栄養の手引き
執筆形態 共著
掲載誌名 新日本法規出版
著者・共著者 石田裕美,赤枝いつみ,伊東祐子,井上浩一,薄金孝子,大金富子,草間かおる,迫和子,高松まり子,田中俊治,田中久子,田中眞知子,林静子,林芙美,平田亜古,弘津公子,藤原正嘉,堀端薫,本川寛子,政安静子,三好恵子,村山伸子,山部秀子,山本妙子,吉田克士,渡邉浩幸
概要 (加除式)(概要)本書は、給食施設を運営していくにあたって、管理栄養士などが直面する問題や課題などについて、Q&A方式での解説がされているものである。
(本人担当部分)衛生管理