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女子栄養大学 教員紹介 |
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オクシマ サチコ
Sachiko Okushima 奥嶋 佐知子 所属 栄養学部 職種 准教授 |
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| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 1997/08 |
| 形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | カボチャの品種による果肉成分の違いが食味に及ぼす影響 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 日本調理科学会誌 |
| 巻・号・頁 | 3巻(第30号) |
| 著者・共著者 | 高橋敦子、伊藤喜成、奥嶋佐知子吉田企世子 |
| 概要 | 日本種と西洋種のカボチャ4品種を試料とし果肉成分値を測定し、品種の特徴をあきらかにするとともにそれらが食味にどのように影響するかを検討するために官能検査および物性の測定を行った。 |