|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
オガタ ヒロミツ
Ogata Hiromitsu 緒方 裕光 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2020/12 |
| 形態種別 | 研究論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | 市町村国保の特定健診受診者におけるultra-processed foods の利用と栄養素等摂取状況および肥満度との関連 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 日本公衆衛生雑誌 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 巻・号・頁 | 68(2),105-117頁 |
| 著者・共著者 | 小岩井馨、武見ゆかり、林芙美、緒方裕光、坂口景子、赤岩友紀、嶋田雅子、川畑輝子、中村正和 |