|
女子栄養大学 教員紹介 |
|
サイトウ マサタカ
Masataka Saito 西塔 正孝 所属 栄養学部 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2024/12 |
| 形態種別 | 研究論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Characterization of collagen and its hydrolysate from southern bluefin tuna skin and their potencies as DPP-IV inhibitors |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Food Chemistry Advances |
| 掲載区分 | 国外 |
| 出版社・発行元 | Elsevier |
| 巻・号・頁 | 5 |
| 担当区分 | 最終著者,責任著者 |
| 国際共著 | 国際共著 |
| 著者・共著者 | Erwina Safitri, Olivia H. Kuziel, Takeshi Nagai, Masataka Saito |