![]() |
女子栄養大学 教員紹介 |
ネギシ ユキコ
Negishi Yukiko 根岸 由紀子 所属 栄養科学研究所 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2011 |
形態種別 | 研究論文(学術雑誌) |
査読 | 査読あり |
標題 | 葉を食用とするサツマイモ「すいおう」葉部のルテイン・ポリフェノール含量に及ぼす加熱調理の法の影響 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本調理科学会誌. |
巻・号・頁 | 44(4),291-298頁 |
著者・共著者 | 菅原晃美、根岸由紀子、甲斐由美、石黒浩二、沖智之、須田郁夫 |