(最終更新日:2019-07-13 11:42:06)
  コイワイ カオリ   Koiwai Kaori
  小岩井 馨
   所属   栄養学部
   職種   助手
■ 学歴
1. 2019/03
(学位取得)
女子栄養大学大学院 栄養学研究科 栄養学専攻 博士後期課程 修了 博士(栄養学)
■ 職歴
1. 2019/04~ 女子栄養大学 栄養学部 助手
■ 資格・免許
1. 2012/03 食品衛生管理者任用資格・食品衛生監視員任用資格(松人間証明第00072号)
2. 2012/03 栄養教諭一種免許(平23栄1第25号)
3. 2012/03 栄養士免許(長野第22531号)
4. 2012/06 管理栄養士免許(第170483号)
■ 著書・論文歴
1. 論文  Consumption of ultra-processed foods decreases the quality of the overall diet of middle-aged Japanese adults (共著) 2019
2. 論文  栃木県市貝町における健康増進計画・食育推進計画策定のプロセスと課題 (共著) 2019/02
3. 論文  市町村国保の特定健診受診者における家庭内・家庭外別食塩摂取源、 (共著) 2019/02
4. 論文  Look Think Act みんなの健康を、みんなで守る ヘルスプロモーション研究センター随時尿のナトリウム/カリウム比に着目した食事の評価 -健診データからの考察- (共著) 2018/10
5. 論文  Look Think Act みんなの健康を、みんなで守る ヘルスプロモーション研究センター 真鶴町における特定健診受診者を対象にした食生活実態調査 (共著) 2018/08
全件表示(7件)