1.
|
2003
|
文京区民教室講師
|
2.
|
2003
|
豊島区民教室講師
|
3.
|
2005
|
豊島区民教室講師
|
4.
|
2008/04~2009/03
|
東京都大島町立保育園給食献立作成・指導
|
5.
|
2010/01~2010/12
|
月刊誌栄養と料理・連載 カッピーとスプーニーのお料理教室
|
6.
|
2010/03
|
キューピーニュース第433号「おいしさ」に対する視覚的要因-色彩と食器
|
7.
|
2010/07~2011/01
|
秋田県農畜産振興課・比内地鶏新規需要開拓事業・メニュー開発
|
8.
|
2010/11
|
季刊まいにちお弁当日和(イカロス出版)・お弁当作りのお悩み相談室
|
9.
|
2011
|
日本食肉消費総合センター 国産食肉を用いた学校給食料理集Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ
|
10.
|
2011/01~2011/12
|
月刊誌栄養と料理・連載 おやじじまんのうちごはん
|
11.
|
2012
|
日本食肉消費総合センター 国産食肉を用いた学校給食料理集Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ
|
12.
|
2012~2013
|
産学連携事業 DNP系列カントリークラブ レストランメニュー開発
|
13.
|
2013~2015
|
メイプルフーズ株式会社 400kcalバランス献立レシピ開発
|
14.
|
2013~
|
日本食肉消費総合センター 国産食肉を用いた学校給食料理集Ⅰ~Ⅹ
|
15.
|
2013~
|
産学連携事業 イオングループとの弁当・惣菜開発
|
16.
|
2014~
|
豊島区民講座 講師
|
17.
|
2014/01~2014/12
|
旬の野菜料理レシピ
|
18.
|
2014/07
|
きれいになる野菜の食べ方
|
19.
|
2014/12
|
元気な人の食生活
|
20.
|
2014/12~2014/12
|
森永乳業・女子栄養大学出版部「ロコモ対策に大切な乳生活」
|
21.
|
2015
|
食育・一滴も栄養素を逃がすな!超濃厚ビタミン野菜料理
|
22.
|
2017
|
カレーの隠し味のヒミツ
|
23.
|
2017~2018
|
豊島区環境清掃部ごみ減量推進課 フードロスをなくそう 冊子作成・講習
|
24.
|
2018~
|
大人の家庭科 基本のき!
|
25.
|
2018~
|
家庭料理技能検定筆記対策講座
|
26.
|
2019
|
「あんかけ料理はなぜ水っぽくなるの」
|
27.
|
2019
|
「くじらを知ろう」セミナー
|
28.
|
2019/11~2019/11
|
専門フードスペシャリスト試験の対策セミナー
|
5件表示
|
全件表示(28件)
|