(最終更新日:2025-05-14 11:53:21)
  スズキ フユミ   Suzuki Fuyumi
  鈴木 布由実
   所属   栄養学部
   職種   助教
■ オフィスアワー(上段:前期・下段:後期)
月 9:00-16:30
火水 9:00-12:00
木 13:00-16:30
月水金 9:00-16:30
火木 13:00-16:30
■ 学歴
1. 2009/04~2013/03 女子栄養大学 栄養学部 実践栄養学科 卒業 学士
2. 2017/04~2019/03 女子栄養大学大学院 栄養学研究科 栄養学専攻 修士課程修了 修士
■ 職歴
1. 2013/04~2017/03 女子栄養大学短期大学部 食物栄養学科 実験実習助手
2. 2019/04~2023/03 女子栄養大学短期大学部 食物栄養学科 助手
3. 2023/04~ 女子栄養大学 栄養学部 助教
■ 資格・免許
1. 2013/06 管理栄養士免許
2. 2022/10 家庭料理技能検定1級
■ 著書・論文歴
1. 著書  家庭料理技能検定公式ガイド3級 改訂版   (共著) 2022/02
2. 著書  家庭料理技能検定公式ガイド 1級 準1級 2級 改訂版   (共著) 2022/02
3. 著書  調理のためのベーシックデータ第6版   (共著) 2022/02
4. 論文  調理用語の認知度と調理教育効果の検討 日本調理科学会誌 57(4),218-230頁 (共著) 2024/08
■ 所属学会
1. 2022/04~ 日本調理科学会